Acontece na Unifeob

Atleta vence e leva nome da Unifeob em mais duas competições

Representando a Unifeob, o atleta de halterofilismo, Edmar de Souza, mais conhecido como Edmar Buxa venceu mais duas competições e levou o Centro Universitário aos campeonatos do Brasil.

A primeira foi no Mundial de Power Bíceps, onde Buxa foi campeão na categoria master 1 e ganhou o título de melhor atleta da categoria.  Para conquistar a vitória, o atleta levantou 95 quilos (Peso corporal do atleta de 89,90 quilos).

A segunda vitória veio no Campeonato Paulista de Supino RAW, na baixada Santista. Buxa conquistou o primeiro lugar em quatro categorias, sendo Categoria Master 1, levantando 200 Kg, Categoria Open (Atletas até 100 Kg), levantando 205 Kg, Campeão Paulista pela sétima vez (Pela Federação GPC Brasil, maior federação da América Latina) e o título de melhor atleta da competição.