Acontece na Unifeob

20ª Taça São João chega ao fim

Após 8 dias de competição, terminou a 20ª Taça São João UNIFEOB de Futebol do Interior Paulista – Brasil. Com a participação de mais de 3000 atletas, em 240 jogos, divididos entre 11 estádios em São João da Boa Vista e Águas da Prata, a rede foi balançada em um total de 666 vezes, tendo uma média de 2,7 gols por partida.

Foram contemplados 4 times como campeões, em categorias diferentes. Na categoria sub-12, a Academia Defut (SP) foi campeã. No sub-14, o Aces Sports (SP) venceu. Já no sub-16, a equipe de Leme (SP) garantiu o título. Enquanto no sub-18, o Brasil Top Skills (SP) recebeu o troféu de campeão.

A 20ª Taça São João teve como grande parceira a UNIFEOB, que além de patrocinar o evento, também incentiva a prática de esportes em geral e lança a Escola do Bem-Estar, sediada no Clube do Palmeiras, que agora faz parte da Instituição.