Alimentação Saudável e Sustentabilidade

MAIS INFORMAÇÕES SOBRE OS CURSOS E INSCRIÇÃO, ENTRAR EM CONTATO NO (19) 3634-3210

Objetivo

O curso tem por objetivo demonstrar a utilização das partes não convencionais dos alimentos, bem como abordar sua importância nutricional, esclarecendo conceitos de alimentação saudável e seu papel na promoção da saúde e prevenção de doenças.

Ementa

  • Alimentos e seus nutrientes – partes não convencionais
  • Higienização e preparo de talos, folhas e hortaliças
  • Partes não convencionais – Onde e como utilizá-las?
  • Elaboração de 01 receita
  • Visualização da sustentabilidade em práticas alimentares
  • Educação Nutricional – Pirâmide dos Alimentos
  • Alimentação saudável – Utilização adequada dos nutrientes

Professor Mediador

Profa. Josisleide Marlú Kuhl Jacinto

Pré-Requisito

Não tem

Público alvo

Profis. das áreas de saúde e alimentícia.

Data, horário e local

Confira as informações de Data, Horário e Local por meio do (19) 3634-3210